Production
Qualité et composition du lait
- Teneur mensuelle du lait en matière grasse, Québec
- Teneur mensuelle du lait en protéine, Québec
- Teneur mensuelle du lait en lactose, Québec
- Teneur mensuelle du lait en solides totaux, Québec
- Teneur moyenne du lait en matière grasse par région agricole (PLQ), Québec
- Teneur moyenne du lait en protéine par région agricole (PLQ), Québec
- Teneur moyenne du lait en lactose par région agricole (PLQ), Québec
- Teneur moyenne du lait en solides totaux par région agricole (PLQ), Québec
- Qualité du lait livré, Québec
Transformation
Consommation
Consommation en quantité
- Consommation apparente des principaux produits et sous-produits du lait, Canada
- Consommation per capita des principaux produits et sous-produits du lait, Canada
- Consommation de beurre et de margarine, Canada
- Ventes de lait de consommation per capita, Canada
- Ventes de lait de consommation per capita, Québec
Au Québec, au Canada et dans le monde
Consommation en quantité
- Évolution des recettes laitières et des recettes monétaires totales en agriculture, par province, Canada
- Structure financière des fermes laitières, Canada
- Fabrication de produits et de sous-produits du lait au Québec et au Canada
- Importations internationales de fromage, Québec
- Importations internationales de fromages, Canada
- Volume des importations et des exportations des produits et sous-produits du lait, Canada
- Volume et valeur des importations d’ingrédients de produits laitiers sans tarifs, Canada
- Caractéristiques laitières générales, quelques régions
- Évolution du prix effectif du lait reçu par le producteur en monnaie constante de 1995 et prix effectif reçu en 2004, quelques régions laitières
- Paiements directs spécifiques aux producteurs laitiers dans différents pays
- Consommation per capita de différents produits laitiers, quelques régions